¿Cómo crear un acceso directo (app) a Bilky con tu móvil? (Android)

12530 Visitas

Si quieres acceder de forma rápida a tu portal para ver tus documentos, solicitar tus vacaciones o firmar tu jornada, puedes crear un acceso directo (App) en tu Iphone de forma sencilla. A continuación te mostramos los pasos para crear el acceso directo (App).

PASO 1

Abrir el navegador del teléfono y acceder a:

https://bilky.es

PASO 2

Dentro de Bilky hacer clic en 'Acceder'.

PASO 3

Hacemos clic en el botón que se muestra en la imagen (NO ponemos el usuario y la contraseña).

PASO 4

Dentro de las opciones que aparecen, hacemos clic en la pestaña 'Añadir a pantalla de inicio'.

PASO 5

Hacemos clic en la opción de 'Añadir' y ya tendremos el acceso directo (se mostrará junto a otras Apps principales) en nuestro móvil.

PASO 6

Ya has creado el acceso directo (App) dentro de la pantalla de inicio de tu móvil. Ahora podrás acceder desde ahí al Panel login del Portal Bilky.