No puedo ver los PDF en mi navegador Mozilla Firefox

1470 Visitas

"¿Estas intentado visualizar un documento PDF, pero solo te da la opción de descargar? No te preocupes, puedes cambiar la la configuración del navegador Mozilla Firefox para que puedas ver los PDF además de descargarlos. Te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1

Para acceder a la configuración del navegador Firefox, vamos a la esquina superior derecha. Encontraremos un icono con tres líneas horizontales. Haz clic y aparecerá un desplegable en el que debes seleccionar la opción 'Ajustes'.

Paso 2

Una vez dentro, asegúrate de estar en la opción 'General' de la columna izquierda. En las opciones que te aparecen a la derecha busca la opción 'Aplicaciones'. A continuación, busca el tipo de contenido 'Portable Document Format (PDF)' y asegúrate que en la columna de acción tienes configurado 'Abrir en Firefox'.
Desde este momento podrás previsualizar los archivos directamente en tu navegador sin necesidad de descargarlos.