No puedo ver los PDF en mi navegador Google Chrome

1672 Visitas

¿Estás intentado visualizar un documento PDF, pero solo te da la opción de descargar? No te preocupes, puedes cambiar la la configuración del navegador Chrome para que puedas ver los PDF además de poder descargarlos. Te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1

Para acceder a la configuración del navegador Chrome, vamos a la esquina superior derecha. Encontraremos un icono con tres puntos verticales. Haz clic y aparecerá un desplegable en el que debes seleccionar la opción 'Configuración'.

Paso 2

Una vez en la configuración, en la zona izquierda de la pantalla busca la opción 'Seguridad y privacidad' y selecciónala. Entre las diferentes opciones busca 'Configuración del sitio' y accede.

Paso 3

Una vez dentro de la configuración del sitio, busca la opción 'Configuración de contenido adicional' (que suele estar entre las últimas opciones), y haz clic para desplegar las opciones. Aquí encontrarás la opción de 'Documentos PDF'. Despliega este apartado.

Paso 4

Una vez aquí, asegúrate de marcar la opción 'Abrir archivos PDF en Chrome'. Desde este momento podrás previsualizar los archivos directamente en tu navegador sin necesidad de descargarlos.