Al registrar una empresa me indica que he llegado al límite. ¿Qué puedo hacer?

3169 Visitas

En función del Plan Asesor que tengas suscrito con Bilky, tienes el servicio para un volumen determinado de empresas. Si necesitas ampliar el número de empresas a las que quieres ofrecer el portal contigo, puedes ampliar contratando un Módulo Extra Empresas. Te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1

Para comprobar cuál es tu límite de empresas, debes acceder a tu Portal Asesor, y en el apartado Empresas, haz clic en 'Registrar empresas'.

Paso 2

En la zona derecha de la pantalla de registro de empresas encontrarás una tabla donde aparecerá reflejado tu límite de empresas y las empresas que tienes registradas. Si has llegado al límite y deseas registrar más empresas, pincha en Información.

Paso 3

Desde ésta pantalla, puedes añadir tantos 'Planes Extra Empresas' como necesites. Solo tienes que hacer clic en añadir, seleccionar el plan deseado y suscribirlo. Inmediatamente tendrás disponible la ampliación de empresas en tu portal.