¿Cómo puedo añadir los movimientos del Banco para mi Asesor?

1134 Visitas

En la Gestión Trimestral de la empresa, no sólo puedes subir las facturas del trimestre a tu Asesor sino que también puedes gestionar los apuntes de Banco y Caja. En el caso de los apuntes de Banco los puedes importar masivamente de forma sencilla. Te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1

Sitúate en la Zona Asesores y entra en el apartado de Gestión trimestral.

Paso 2

Accede al trimestre del que deseas añadir los movimientos del Banco.

Paso 3

En el menú superior encontrarás la opción Gestión Bancaria y Gestión Caja.

Paso 4

Si queremos importar el Banco, iremos a Gestión Bancaria, y en la esquina superior derecha encontraremos la opción Importar Extracto Bancario.

Paso 5

Elige si vas a importar la información desde un fichero Norma 43 o desde un Fichero Excel.

Paso 6

Si vas a importar la información desde un fichero Norma 43, símplemente añade el archivo y selecciona la cuenta correspondiente. Si tu asesor lo ha configurado aquí te aparecerán todas sus cuentas de Banco que utilices. Una vez seleccionada, sólo haz clic en Importar.

Paso 7

Si vas a importar la información desde un fichero Excel y no has creado todavía cuentas del banco, deberás añadirlas. Solo haz clic en Añadir cuenta bancaria y añade el IBAN y la cuenta correspondiente. Puedes crear tantas como desees.

Paso 8

Abre tu fichero Excel con los movimientos bancarios, y verifica que tienen el formato y orden necesarios para la importación (Fecha/Descripción/Cantidad/Saldo). Selecciona las líneas que desees importar, cópialas y pégalas en el recuadro. Recuerda marcar a qué banco corresponden los movimientos. Haz cic en Importar extracto bancario.

Paso 9

Los movimientos se habrán importado correctamente y estarán listos para que tu asesor pique la contrapartida y cuadre cada movimiento con su factura a través del botón Adjunto. Si lo deseas también puedes hacerlo tu.