Quiero eliminar a un empleado que ya no trabaja en la empresa. ¿Cómo lo hago?

1767 Visitas

Si un empleado deja de trabajar contigo, puedes 'desasociarlo' de tu portal. Pero no te preocupes, ni él ni tu perderéis el acceso a la documentación compartida hasta el momento. En su caso, mantendrá el acceso a su portal como un simple almacenamiento, sin ningún tipo de funcionalidad. En tu caso, toda la documentación se archivará en Empleados Desasociados, y podrás acceder a ella cuando lo necesites. Te mostramos cómo hacerlo:

Único paso

En la 'Zona Empleados', área de 'Mis empleados', busca al trabajador que desees desasociar y selecciónalo. Cuando lo hayas hecho, haz clic en el botón de 'Acción' y haz clic en 'Eliminar'. El empleado pasará a 'Empleados desasociados', donde podrás acceder siempre que lo desees a su documentación.
Nota: Si lo necesitas, puedes seleccionar varios trabajadores y desasociarlos de forma simultánea.

Volver atrás