¿Dónde defino cuál es mi software contable?

3327 Visitas

El Módulo Conector es compatible con todos los software contables. Para la exportación de Bilky a tu software contable de confianza, necesitas comprobar si tu software está predefinido en Bilky. Si no lo estuviera, ponte en contacto con nosotros para indicarnos qué software utilizas y nos encargaremos de la integración. Para la importación de tu software a Bilky puedes comprobar si está configurado, pero si no lo está, busca "Cómo importar el plan contable y prefijos" en el centro de ayuda y te indicaremos cómo realizar la importación. Te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1

En el panel de control de tu Portal Asesor busca la Zona Administración y pincha en Ajustes. Podrás ver la pantalla con los distintos tipos de Ajustes que permite tu portal, entre los que encontrarás los 'Ajustes Conector'. Dentro de Ajustes Conector podrás ver los Software Favoritos para Exportar y Favoritos para Importar. Entra en ambos apartados para definir cual es tu software de confianza.

Paso 2

Encontrarás una lista de software contables y sus correspondientes archivos de exportación e importación. Simplemente haz clic en 'Añadir' en aquel que desees utilizar.
Puedes añadir tantos ficheros de importación y exportación como desees, por tanto, si utilizas distintos software contables, por ejemplo uno para sociedades y otro para autónomos, podrás configurar ambos como favoritos.