¿Cómo puedo configurar mi propio archivo para Exportar de Bilky los datos de las facturas, banco o caja para mi software contable?

3412 Visitas

El Módulo Conector es compatible con todos los software contables. En Bilky hemos preconfigurado muchos de ellos para que no tengas que hacer nada. Para comprobar si ya tenemos configurado el tuyo busca en el Centro de Ayuda "¿Dónde defino cuál es mi software contable?" y sigue los pasos. Pero si quieres crear tu propio formato, también puedes. Te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1

En el panel de control de tu Portal Asesor busca la Zona Administración y pincha en 'Ajustes'. Podrás ver la pantalla con los distintos tipos de ajustes que permite tu portal, entre los que encontrarás los 'Ajustes Conector', dentro de este apartado podrás ver los software Favoritos para Exportar.

Paso 2

En esta pantalla encontrarás todos los software que tenemos preconfigurados, pero para crear tu propio formato debes hacer clic en 'Nuevo Formato Custom'.

Paso 3

Para comenzar a crear tu propio fichero de Exportación, dale un nombre e identifica que tipo de formato quieres generar.

Paso 4

Marca que es lo que deseas exportar en ese formato. Cuando lo hagas, te mostraremos todos los campos disponibles en la columna central 'Campos'. Solo tienes que seleccionar cuáles deseas exportar haciendo clic en las flechas que apuntan a la derecha.

Paso 5

Una vez hayas seleccionado los campos que necesitas exportar puedes ordenarlos haciendo clic sobre ellos y arrastrándolos o, bien, utilizando las flechas arriba y abajo. Si deseas añadir un nuevo campo no existente en Bilky, haz clic en Añadir campo y créalo.

Paso 6

Cuando hayas definido el fichero tal cual lo deseas, haz clic en 'Enviar', y se añadirá a los formatos favoritos para Exportar. Podrás editarlo siempre que lo necesites.