Mis clientes están en Canarias y no tienen IVA sino IGIC. ¿Bilky procesa facturas con este impuesto? ¿Las lee el OCR?

1009 Visitas

Bilky ha tenido en cuenta el IGIC Canario y si tus clientes tienen facturas sujetas a este impuesto especial se pueden procesar con normalidad en tu Módulo Conector. Solo tienes que configurar en los ajustes de tu cliente que su tipo es IGIC. Te mostramos cómo hacerlo

Paso 1

Sitúate en el perfil de tu cliente, en el apartado de Ajustes Básicos.

Paso 2

Dentro de los ajustes básicos encontrarás los Ajustes del Módulo Conector. Selecciona IGIC en el tipo de IVA y haz clic en el botón de Actualizar. A partir de éste momento el OCR incluirá en su búsqueda los tipos correspondientes al IGIC.