¿Cómo puedo cambiar el correo al que está asociado mi portal?

1738 Visitas

Tu portal está asociado al correo con el cual te registraste. Si deseas cambiarlo, solo tienes que seguir unos sencillos pasos. Te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1

Accede a tu portal con tu usuario y contraseña, y una vez dentro, en la esquina superior derecha encontrarás un icono con una silueta para acceder a tu perfil.

Paso 2

Una vez en el perfil, cambia el correo. Antes de darle a 'Guardar', asegúrate de introducir la contraseña nuevamente puesto que es necesario por seguridad.

Paso 3

El cambio no se hará efectivo hasta que no confirmes el nuevo correo. Lo podrás confirmar inmediatamente dado que te enviaremos al nuevo correo un email en el que por seguridad deberás hacer clic en 'Confirmar'. Tu correo se actualizará en ese momento.